À la carte

 

Vorspeisen  
Cremesüppchen von Orangen, Möhren und Kokos (V) 9,90 €
Grillgemüse mit Büffelmozzarella und Basilikumpesto (V) 13,90 €
Carpaccio vom Weiderind mit Cornichonvinaigrette und Grana Padano 13,90 €
Hausgemachte Landpastete mit Rotweinzwiebeln 13,90 €
Rosa gebratene Entenbrust mit Shiitakepilzen, Kapern und Thunfischmayonnaise 14,90 €
6 Stk. Fines de Claire Austern frisch oder gratiniert 19,50 €
Avocado mit Quinoasalat, Papaya, Tomate und Nüssen (V) 13,90 €
Thunfischtataki Sesamvinaigrette mit Algensalat und Sushiingwer 18,50 €
Gebratene Gambas auf Kaiserschoten mit Aprikosen und Vanillebutter 19,50 €
Hauptgerichte  
Spinat-Käse-Serviettenknödel auf einem Pilzragout (V) 21,50 €
Buntes Gemüsepotpourri mit Basilikumpesto (V) 21,50 €
Filet von der Dorade in Pergament gegart 32,50 €
Ragout von Seeteufel und Gambas à la Marseillaise 34,50 €
Sanft gegartes Schaufelstück vom Weiderind 25,50 €
Rosa gebratener Rehrücken mit Thymian-Preiselbeer-Sauce 35,50 €
Sanft geschmorte Kaninchenkeule in Sherry-Senf-Sauce 28,50 €
Gebratenes Kotelett vom Iberico-Schwein in Salbeibutter 29,50 €
Filet vom Kalb mit Pfifferlingen 34,50 €
Oben