Lauwarmer Shrimpssalat

Zutaten für 4 Personen:

  • 250g Shrimps in Lake
  • 8 cl Olivenöl
  • 1 mittelgroße Möhre
  • 1 rote Paprika
  • 1 Stange vom Staudensellerie
  • 2 Knoblauchzehen
  • Saft von einer Zitrone
  • Salz, Pfeffer
  • Chicoreeblätter, Kerbelsträußchen zur Dekoration
Zubereitung:

Die Möhre schälen, und in feine Scheiben schneiden bzw. hobeln. Paprika putzen, achteln und in kleine Stücke schneiden. Den Staudensellerie von den harten Fäden befreien und in feine Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen werden geschält und ebenfalls in feine Scheiben geschnitten.

Jetzt das Olivenöl in einer Kasserolle erhitzen und die klein geschnittenen Zutaten, sowie den Zitronensaft hinzugeben und mit Salz und frischem Pfeffer aus der Mühle würzen. Das Gemüse etwa 5 Minuten lang garen, etwas abkühlen lassen, dann die Shrimps hinzugeben und anrichten.

Mit Chicoreespitzen und Kerbelsträußchen dekorieren.

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