À la carte

 

Vorspeisen  
Kartoffel-Lauchsüppchen mit gebratener Blutwurst 7,90 €
Cremesüppchen von Roter Bete mit frischem Meerrettich(V) 7,90 €
Carpaccio vom Weiderind mit Cornichonvinaigrette und Grana Padano 13,50 €
Hausgemachte Landpastete mit Quittenmarmelade 13,50 €
Feldsalat mit Roquefort, Granatapfeldressing und Nüssen (V) 13,50 €
Avocado und Papaya mit Limonenvinaigrette 11,50 €
Frische französische Felsenaustern (pro Stück) 3,30 €
Gebackener Brie im Strudelteig auf Roter Bete (V) 13,50 €
Rosa gegarter Kalbstafelspitz mit Thunfischcreme, Kapernäpfel und Limone 14,50 €
Gebratene Jakobsmuscheln auf Hummersauce 17,50 €
Gebratene Gambas und Artischocken auf Salat 17,50 €
Hauptgerichte  
Spinat-Käse-Pressknödel mit Pilzragout(V) 18,50 €
Ragout von Seeteufel und Gambas à la Marseillaise 29,50 €
Gebratenes Filet vom Skrei in Sherry-Senf-Sauce 27,50 €
Gebratenes Filet von der Dorade mit Muscheln, Tomaten und Knoblauch   27,50 €
Sanft gegartes Schaufelstück vom Weiderind 21,50 €
In Salbei gebratenes Kotelett vom Iberico Schwein 27,50 €
Coq au Vin vom Freilandhuhn aus der Vendée 26,50 €
Filet vom Weiderind und sein Ragout vom Schweif 29,50 €
Grain Fed Entrecote vom Grill 29,50 €
Rosa gebratener Rehrücken auf Thymianrahm 29,50 €
Oben