À la carte

 

Vorspeisen  
Cremesüppchen von Erbsenschoten 7,90 €
Cremesüppchen von Zucchini, rotem Curry und Kokosmilch mit Mangostreifen(V) 8,90 €
Carpaccio vom Weiderind mit Cornichonvinaigrette und Grana Padano 12,50 €
Paté Maison mit Preisselbeeren 13,50 €
Büffelmozzarella mit Papaya, Avocado und Ruccola (V) 13,50 €
Spinat-Käse-Knödel mit Pilzragout(V) auch als Hauptgericht (V) 13,50 €
Frische französische Felsenaustern (pro Stück) 3,00 €
Feldsalat mit Roter Bete mit Saint Agur und Karamelisierten Nüssen (V) 13,50 €
Gratinierter Rheinischer Spargel 12,50 €
Jakobsmuscheln auf Orangensauce 17,50 €
Duett von gebratenen Gambas und Pulpo mit Chili 17,50 €
Fisch  
Gebackene Filets von der Scholle mit Schwarzwälder Speck 24,50 €
Filet vom Kabeljau mit Limonen-Kapern- Vinaigrette 26,50 €
Filet von der Dorade im Pergament gegart 26,50 €
Fleisch  
Bei Niedertemperatur (12 h) geschmortes Schaufelstück vom Rind 19,50 €
Sanft geschmorte Bäckchen vom Iberico Schwein 25,50 €
In Salbeibutter gebratenes Kotelett vom Thüringer Duroc Schwein 25,50 €
Eifeler Kaninchenkeule auf Selleriepüree 26,50 €
Grain Fed Rumpsteak aus Uruguay, auf einer Rahmsauce mit Gurke und grünem Pfeffer 29,50 €
Rosa gebratener Rehrücken in Thymianrahm 29,50 €
Oben