Vorspeisen | |
Cremesüppchen von Roter Bete mit frischem Meerrettich (V) | 8,90 € |
In Briqueteig gebackener Brie mit gelber Bete und Weintrauben (V) | 13,90 € |
Carpaccio vom Weiderind mit Cornichonvinaigrette und Grana Padano | 13,90 € |
Hausgemachte Landpastete mit Rotweinzwiebeln | 13,90 € |
Rosa gebratene Entenbrust mit Shiitakepilzen, Kapern und Thunfischmayonnaise | 14,90 € |
6 Stk. Fines de Claire Austern frisch oder gratiniert | 18,50 € |
Mit Grana Padano gratinierter weißer Spargel (V) | 14,90 € |
Thunfischtataki Sesamvinaigrette mit Algensalat und Sushiingwer | 18,50 € |
Gebratene Gambas mit weißem Spargel und Orangenbutter | 18,50 € |
Hauptgerichte | |
Spinat-Käse-Serviettenknödel auf einem Pilzragout (V) | 21,50 € |
Buntes Gemüsepotpourri mit Basilikumpesto (V) | 21,50 € |
Filet von der Dorade in Pergament gegart | 32,50 € |
Ragout von Seeteufel und Gambas à la Marseillaise | 34,50 € |
Sanft gegartes Schaufelstück vom Weiderind | 25,50 € |
Rosa gebratenes Hasenfilet auf Sauerbraten-Preiselbeer-Jus | 32,50 € |
Sanft geschmorte Kaninchenkeule in Sherry-Senf-Sauce | 27,50 € |
Suprême vom Marensin Bio Huhn auf Rotwein-Schalotten-Sauce | 29,50 € |
Duett von Kalbsfilet und Ochsenschwanzragout | 34,50 € |