À la carte

 

Vorspeisen  
Cremesüppchen von Zuckererbsen (V) 8,90 €
Quinoasalat mit San Marzano Tomaten,Avocado und Nüssen (V) 13,90 €
Carpaccio vom Weiderind mit Avocado und Cocktailsauce 13,90 €
Hausgemachte Landpastete mit Rotweinzwiebeln 13,90 €
Weißer Spargel mit Thunfischsauce und rosa gebratenem Tafelspitz 15,90 €
Maiskroketten mit Limettenmayonnaise (V) 10,50 €
Büffelmozzarella mit Papaya, Mango und Basilikum 13,90 €
Gebratene Jakobsmuscheln mit Weintrauben und Vanillebutter 18,50 €
Gebratenen Gambas mit grünem Spargel und Orangenbutter 18,50 €
Hauptgerichte  
Austernpilze à la Persillade auf buntem Salat (V) 19,50 €
Buntes Gemüsepotpourri 19,50 €
Filet vom arktischen Saibling in Limonen-Kapern-Vinaigrette 28,50 €
In Butter gebackenes Schollenfilet mit Schwarzwälder Speck 27,50 €
Sanft gegartes Schaufelstück vom Weiderind 24,50 €
Geschmorte Kaninchenkeule auf Sherry-Senf-Sauce 27,50 €
Rosa gebratener Rehrücken in Preiselbeer-Thymianrahm 32,50 €
Filet vom Weiderind in Schalotten-Rotweinsauce 32,50 €
Duett von Rinderfilet und Kalbsbäckchen 31,50 €
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