À la carte

 

Vorspeisen  
Cremesüppchen von Zuckerschoten mit Estragonbutter verfeinert (V) 8,90 €
Kartoffel - Lauchsüppchen (V) 8,90 €
Carpaccio vom Weiderind mit Cornichon Vinaigrette und Grana Padano 13,50 €
Hausgemachte Landpastete mit Quittenkonfitüre 13,90 €
Halbes Dutzend Weinbergschnecken in Kräuterbutter 10,50 €
Französische Felsenaustern Stk. 3,60 €
 Salat von Quinoa, Avocado, Bohnen und Nüssen (V) 11,50 €
Luftgetrockneter Schinken aus dem Vulkanland, 15 Monate gereift 14,50 €
Gebratene Jakobsmuscheln auf Süßkartoffelmousseline und Erdnüsse 18,50 €
Gebratene Gambas auf grünem Thaispargel und Orangenbutter 18,50 €
Hauptgerichte  
Austernpilze à la Persillade auf buntem Salat (V) 19,50 €
Variation aus dem Meer in Safransauce 32,50 €
Gebratenes Filet vom Bio Lachs mit Limetten-Kapern-Vinaigrette 29,50 €
Doradenfilet mit Kräutern und Olivenöl im Pergament gegart 26,50 €
Sanft gegartes Schaufelstück vom Weiderind 23,50 €
Coq au Vin vom Maishuhn aus der Loire 27,50 €
Dry Aged Entrecote auf Schalotten - Rotweinsauce 32,50 €
Duett von Kalbsfilet und Gambas in Zitronen - Thymianbutter 31,50 €
Duett vom Ibericoschwein, Kurz gebratener Rücken und geschmortes Bäckchen 29,50 €
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