À la carte

 

Vorspeisen  
Linsencremesüppchen mit geräuchertem Saibling 11,90 €
Cremesüppchen von Roter Bete mit Sahnehaube und Meerrettich (V) 8,90 €
Carpaccio vom Weiderind mit Avocado und Cocktailsauce 13,90 €
Hausgemachte Landpastete 13,90 €
Kalbstafelspitz mit Tomatenpesto und Kürbiskernen 14,90 €
Französische Felsenaustern Stk. 3,60 €
 Im Strudelteig gebackener Brie de Meaux auf Feldsalat (V) 13,90 €
Quinoasalat mit Ochsenherztomate und Limettendressing (V) 11,90 €
Gebratene Jakobsmuscheln auf grünem Spargel und Orangenbutter 18,50 €
Gebratenen Gambas in Kokos-Curry-Sauce 18,50 €
Hauptgerichte  
Austernpilze à la Persillade auf buntem Salat (V) 19,50 €
Filet vom arktischen Saibling mit Ingwer Beurre Blanc 28,50 €
Filet vom Skrei in Limonen-Kapern-Vinaigrette 29,50 €
Pulpo, Jakobsmuschel und Gamba auf roter Paprikacreme 31,50 €
Sanft gegartes Schaufelstück vom Weiderind 23,50 €
Geschmorte Kaninchenkeule auf Sherry-Senf-Sauce 27,50 €
Rosa gebratene Entenbrust auf einer Sauce von Elexier de Balsamico und Himbeeren 26,50 €
Filet vom Weiderind in Schalotten-Rotweinsauce 31,50 €
Sauerbraten von der Hirschkeule in Rosinensauce 28,50 €
Oben

Öffnungszeiten im Forsthaus Telegraph

Aktuelle Stellungnahme

Liebe Gäste,

wir bitten um Verständnis, dass unser Restaurant und der Heidekönig ab sofort bis auf Weiteres vollständiggeschlossen bleiben.

Damit möchten wir unseren Teil beisteuern, um die Verbreitung des Coronavirus einzudämmen.

In diesem Sinne appellieren wir auch an Sie, sich an die Empfehlungen der Landesregierung zu halten und zuhause zu bleiben. Nur so können wir hoffen, diese Krise möglichst schnell zu überwinden und wieder öffnen zu können.

Wir wünschen Ihnen in dieser Situation Gesundheit und Optimismus und freuen uns Sie zu gegebener Zeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Forsthaus Team

 

Stellungnahme als PDF downloaden...