À la carte

 

Vorspeisen  
Cremesüppchen von Roter Bete mit frischem Meerrettich (V) 8,90 €
In Briqueteig gebackener Brie mit gelber Bete und Weintrauben (V) 13,90 €
Carpaccio vom Weiderind mit Cornichonvinaigrette und Grana Padano 13,90 €
Hausgemachte Landpastete mit Rotweinzwiebeln 13,90 €
Rosa gebratene Entenbrust mit Shiitakepilzen, Kapern und Thunfischmayonnaise 14,90 €
6 Stk. Fines de Claire Austern frisch oder gratiniert 18,50 €
Mit Grana Padano gratinierter weißer Spargel (V) 14,90 €
Thunfischtataki Sesamvinaigrette mit Algensalat und Sushiingwer 18,50 €
Gebratene Gambas mit weißem Spargel und Orangenbutter 18,50 €
Hauptgerichte  
Spinat-Käse-Serviettenknödel auf einem Pilzragout (V) 21,50 €
Buntes Gemüsepotpourri mit Basilikumpesto (V) 21,50 €
Filet von der Dorade in Pergament gegart 32,50 €
Ragout von Seeteufel und Gambas à la Marseillaise 34,50 €
Sanft gegartes Schaufelstück vom Weiderind 25,50 €
Rosa gebratenes Hasenfilet auf Sauerbraten-Preiselbeer-Jus 32,50 €
Sanft geschmorte Kaninchenkeule in Sherry-Senf-Sauce 27,50 €
Suprême vom Marensin Bio Huhn auf Rotwein-Schalotten-Sauce 29,50 €
Duett von Kalbsfilet und Ochsenschwanzragout 34,50 €
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