À la carte

 

Vorspeisen  
Cremesüppchen von Sellerie und Apfel mit geräuchertem Saibling 12,90 €
Champagner - Lauchsüppchen (V) 8,90 €
Carpaccio vom Weiderind mit Cornichon Vinaigrette und Grana Padano 13,50 €
Hausgemachte Landpastete mit Quittenkonfitüre 13,90 €
Rote Bete und Feldsalat mit Weintrauben und Saint Agur (V) 13,90 €
Französische Felsenaustern Stk. 3,50 €
 Endiviensalat mit Kartoffeldressing und Nüssen(V) 10,50 €
Geräucherter Kalbstafelspitz mit Thunfischcreme und Limone 14,50 €
Gebratene Jakobsmuscheln auf Süßkartoffelmousseline und Erdnüsse 18,50 €
Gebratene Gambas auf Cous Cous und Granatapfelkernen 18,50 €
Hauptgerichte  
Austernpilze à la Persillade auf buntem Salat (V) 19,50 €
Variation aus dem Meer in Safransauce 32,50 €
Gebratenes Filet vom arktischen Saibling mit Limetten-Kapern-Vinaigrette 27,50 €
Duett von Seeteufel und Gambas à la Marseillaise 29,50 €
Sanft gegartes Schaufelstück vom Weiderind 23,50 €
In Rotwein geschmorte Lammhaxe 27,50 €
Rosa gebratene Entenbrust mit Elexier de Balsamico und Himbeeren 27,50 €
Duett von Kalbsfilet und Gambas in Zitronen - Thymianbutter 31,50 €
Rosa gebratener Rehrücken in Preiselbeerrahm 29,50 €
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