À la carte

 

Vorspeisen  
Cremesüppchen von Petersilienwurzel und Birne (V) 8,90 €
Feldsalat mit Orange, Marone und Nüssen (V) 11,90 €
Carpaccio vom Weiderind mit Cornichonvinaigrette und Grana Padano 13,90 €
Hausgemachte Landpastete mit Rotweinzwiebeln 13,90 €
Geräucherte Entenbrust mit Shiitakepilzen, Ricotta und Kürbis 14,90 €
6 Stk. Fines de Claire Austern frisch oder gratiniert 18,50 €
Rote Bete mit gratiniertem Ziegenkäse und Weintrauben (V) 13,90 €
Thunfischtataki Sesamvinaigrette mit Algensalat und Sushiingwer 18,50 €
Hausgebeizter Lachs und geräucherte Forelle auf gelber Bete mit Honig-Senf-Sauce 14,90 €
Gebratenen Gambas mit Hummus, Erdnüssen und Paprikaschaum 18,50 €
Hauptgerichte  
Austernpilze à la Persillade auf buntem Salat (V) 19,50 €
Buntes Gemüsepotpourri mit Basilikumpesto (V) 19,50 €
Filet vom Skrei in Hasenussbutter mit Marone und Orange 31,50 €
Filet vom Steinbutt pochiert in Muscadet 32,50 €
Sanft gegartes Schaufelstück vom Weiderind 24,50 €
Sauerbraten von der Hirschkalbskeule 27,50 €
Sanft geschmorte Lammhaxe in Rosmarinjus 29,50 €
Entenbrust in einer Sauce aus Elexier de Balsamico und Himbeeren 27,50 €
Filet vom Weiderind in einer Rahmsauce mit Gurke und grünem Pfeffer 32,50 €
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