À la carte

 

Vorspeisen  
Erbsenschaumsüppchen mit Estragon (V) 7,90 €
Geeiste Melonensuppe mit Minze (V) 7,90 €
Carpaccio vom Weiderind mit Cornichonvinaigrette und Grana Padano 13,50 €
Hausgemachte Landpastete mit Zwiebelconfit 13,50 €
Halbes Dutzend Weinbergschnecken in "Cafe de Paris" Butter 9,90 €
Büffelmozzarella mit Avocado, Papaya und Basilikum 11,50 €
Felsenaustern frisch oder gratiniert ab 3,50 €
Gebratener Ziegenkäse im Zucchinimantel (V) 13,50 €
Carpaccio von Seeteufel und Thunfisch mit Limette, Olivenöl,Sesam und Passe Pierre 16,50 €
Gebratene Jakobsmuscheln auf Orangenbutter 17,50 €
Gebratene Gambas auf Ceasar's Salad 17,50 €
Hauptgerichte  
Strudel vom Schafskäse auf Ratatouille(V) 18,50 €
Schollenfilet mit Zitronenbutter und Speck 27,50 €
Gebratenes Filet vom arktischen Saibling in Beurre Blanc 27,50 €
Filet von der Dorade im Pergament gegart 27,50 €
Sanft gegartes Schaufelstück vom Weiderind 21,50 €
Duett von Kalbsfilet und Gambas in Thymianbutter 28,50 €
Rosa gebratene Entenbrust mit Elexier de Balsamico und Himbeeren 27,50 €
Filet vom Weiderind mit Pfifferlingen 29,50 €
Eifeler Kaninchenkeule in Dijon-Senf-Sauce 27,50 €
Sanft geschmorte Lammhaxe 26,50 €
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