À la carte

 

Vorspeisen  
Cremesüppchen von Hokaido, Kokos und Curry (V) 8,90 €
Feldsalat mit Birne und Marone (V) 11,90 €
Carpaccio vom Weiderind mit Avocado und Cocktailsauce 13,90 €
Hausgemachte Landpastete mit Rotweinzwiebeln 13,90 €
Geräucherte Entenbrust mit Shiitakepilzen, Ricotta und Kürbis 14,90 €
6 Stk. Fines de Claire Austern frisch oder gratiniert 18,50 €
Rote Bete mit gratiniertem Ziegenkäse und Weintrauben (V) 13,90 €
Thunfischtataki Sesamvinaigrette mit Algensalat und Sushiingwer 18,50 €
Hausgebeizter Lachs mit Honig-Senf-Sauce 14,90 €
Gebratenen Gambas mit Hummus, Erdnüssen und Paprikaschaum 18,50 €
Hauptgerichte  
Austernpilze à la Persillade auf buntem Salat (V) 19,50 €
Buntes Gemüsepotpourri mit Basilikumpesto (V) 19,50 €
Filet vom Kabeljau in Limonen-Kapern-Vinaigrette 29,50 €
Filet vom Steinbutt pochiert in Muscadet 32,50 €
Sanft gegartes Schaufelstück vom Weiderind 24,50 €
Sauerbraten von der Hirschkalbskeule 27,50 €
Rücken vom Iberico-Schwein in Salbeibutter 29,50 €
Entenbrust in einer Sauce aus Elexier de Balsamico und Himbeeren 27,50 €
Duett von Rinderfilet und Kalbsbäckchen 32,50 €
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