À la carte

 

Vorspeisen  
Champagner- Lauchsüppchen mit Sahnehaube (V) 8,90 €
Quinoasalat mit Roter Bete, Avocado und Nüssen (V) 13,90 €
Carpaccio vom Weiderind mit Cornichonvinaigrette und Grana Padano 13,90 €
Hausgemachte Landpastete mit Rotweinzwiebeln 13,90 €
Geräucherter Kalbstafelspitz mit Tomatenpesto und Kürbiskernen 15,90 €
Kalt geräucherter Lachs mit Avocado und Meerrettich 14,90 €
Büffelmozzarella mit Papaya, Mango und Basilikum 13,90 €
Gebratene Jakobsmuscheln mit Weintrauben und Vanillebutter 18,50 €
Gebratenen Gambas mit Bohnenmousseline 18,50 €
Hauptgerichte  
Austernpilze à la Persillade auf buntem Salat (V) 19,50 €
Buntes Gemüsepotpourri mit Pesto 19,50 €
Filet vom arktischen Saibling in Limonen-Kapern-Vinaigrette 28,50 €
Ragout von Seeteufel und Gambas a la Marseillaise 31,50 €
Sanft gegartes Schaufelstück vom Weiderind 24,50 €
Geschmorte Kaninchenkeule in Sherry-Senfsauce 27,50 €
Kotelett vom Duroc-Schwein in Salbeibutter 27,50 €
Medaillon vom Rehrücken in Thymianrahm 32,50 €
Duett von Kalbsfilet und Kalbsbäckchen 32,50 €
Oben

Liebe Gäste,

aufgrund der aktuellen Lage bleibt das Forsthaus Telegraph im November geschlossen.

Wir bitten um Ihr Verständnis, daß Reservierungen für Dezember 2020 aktuell nur per E-Mail entgegengenommen werden.

Ihr Forsthaus-Team