Menüvorschläge

Wir würden uns sehr freuen, wenn Ihnen unsere Vorschläge zusagen und beraten Sie selbstverständlich gerne bei der Menü- und Getränkeauswahl.

Aus Organisations- und Qualitätsgründen ist es allerdings erforderlich sich auf ein Menü festzulegen, wobei Ausnahmen für Gäste, die z.B. keinen Fisch mögen, selbstverständlich berücksichtigt werden können.

Die Dekoration (ausgenommen Blumengestecke) sowie die Menükarten sind im Menüpreis enthalten.

Vereinbaren Sie zur Besprechung der Einzelheiten bitte einen Termin, damit wir Ruhe und Zeit für Sie haben.

Bei Gesellschaften können wir leider keine Kreditkarten akzeptieren!
Die Zahlung mit ec-Karte ist selbstverständlich möglich!

Preisänderungen aufgrund saisonaler Engpässe vorbehalten.

 

Wichtig: Die genaue Personenzahl ist uns bitte bis spätestens 1 Tag vor der Veranstaltung mitzuteilen. Sollten trotzdem weniger Gäste erscheinen, so müssen wir deren Menüpreis leider voll in Rechnung stellen.

Die Preise hinter den Gerichten verstehen sich als Einzelpreis, bezogen auf ein ,4-, 5-, oder 6- Gänge Menü.

 

Zum Empfang  
Flammkuchenstücke, pro Person 3,90 €

 

 

Aus folgenden Speisen können Sie sich selber für Ihre Gäste
EIN  Menü zusammenstellen oder unter "Fertige Menüs"
einzelne Positionen nach Wunsch austauschen:

Kalte Vorspeisen:  
Hausgebeizter Lachs oder Lachstartar an kleinem Salat 12,90 €
Frisches Matjestartar mit kleinen Reibekuchen 11,90 €
Carpaccio vom Rinderfilet mit Cornichonvinaigrette und Parmesan 11,90 €
Heißgeräuchertes Filet vom Lachs mit Preiselbeermeerrettich 11,90 €
Salatbouquet mit gebratener Entenbrust 11,90 €
Salatbouquet mit gebratenen Gambas a la Provencal 13,90 €
Krabbencocktail im Glas serviert 11,90 €
Hausgemachte Landpastete mit einer Rotweinreduktion 11,90 €
Im Zucchinimantel gebratener Ziegenkäse auf Salat 11,90 €
Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Tomatenpesto u. Kürbiskernöl 12,90 €
Mediterraner Vorspeisenteller nach Art des Hauses 13,90 €
Suppen:  
Cremesüppchen von Möhre und Kokos 5,90 €
Zucchinicreme mit Curryhaube 5,90 €
Lauchsüppchen mit Sahnehaube 5,90 €
Rinderkraftbrühe mit Gemüsejulienne 5,90 €
Rote Bete-Cremesüppchen mit frischem Meerrettich 5,90 €
Kartoffelcremesüppchen mit frischen Kräutern 5,90 €
Rahmsuppe vom Fisch mit Safran 6,90 €
Frz. Fischsuppe mit Croutons und Rouille 6,80 €
Curryrahmsüppchen mit Mangostreifen 6,40 €
Champagner - Lauchcreme 6,90 €
Warme Vorspeisen:  
Risotto mit Meeresfrüchten, oder Steinpilzen (Saison) 12,90 €
Perlhuhnklößchen auf Champagnerlinsen 12,90 €
Lachsklößchen auf wildem Reis in Safransauce 12,90 €
Filet vom Kabeljau auf dem Lauchbett in Champagnersauce 12,90 €
Zanderfilet im Kartoffelmantel auf Sherry-Senf-Sauce 12,90 €
Doradenfilet im mediterranen Fischsud 12,90 €
Filet vom Wolfsbarsch auf Ratatouille in Noilly-Prat 12,90 €
Piccata vom Seeteufel in Tomatensauce 12,90€
Sorbets:  
Heidelbeersorbet mit Cassis 4,00 €
Zitronensorbet mit Aperol 4,00 €
Fruchtsorbet mit Prosecco 4,00 €
Hauptgerichte:  
Rosa gebratener Kalbsrücken in Schalotten-Rotweinsauce 23,90 €
Roastbeef vom Irischen Black Angus Rind, à la Bordelaise 23,90 €
Barberie-Entenbrust in Himbeersauce 21,90 €
Suprême vom frz. Maishuhn in Champagner-Senfsauce 21,90 €
Medaillon vom Rinderfilet in Barolojus 26,90 €
Rosa gebratenes Lammcarré in Rosmarinjus 23,90 €
Medaillon vom Rehrücken auf Thymianrahmsauce 25,90 €
Hasenfilet auf Austernpilzen in Preiselbeersauce 21,90 €
Filet vom Durocschwein mit Kräutern und Malzbierjus 21,90 €
  • Spargel-, Wild-, und Pilzgerichte empfehlen wir je nach Saison.
Desserts:  
Dreierlei Sorbets mit Früchten 8,90 €
Mousse au chocolat 8,90 €
Mohnparfait mit Karamellsauce und Armagnacpflaumen 8,90 €
Dessertvariation des Hauses 9,90 €
Käseteller 9,90 €

 

 

 

Oben