Menüvorschläge

Wir würden uns sehr freuen, wenn Ihnen unsere Vorschläge zusagen und beraten Sie selbstverständlich gerne bei der Menü- und Getränkeauswahl.

Aus Organisations- und Qualitätsgründen ist es allerdings erforderlich sich auf ein Menü festzulegen, wobei Ausnahmen für Gäste, die z.B. keinen Fisch mögen, selbstverständlich berücksichtigt werden können.

Die Dekoration (ausgenommen Blumengestecke) sowie die Menükarten sind im Menüpreis enthalten.

Vereinbaren Sie zur Besprechung der Einzelheiten bitte einen Termin, damit wir Ruhe und Zeit für Sie haben.

Bei Gesellschaften können wir leider keine Kreditkarten akzeptieren!
Die Zahlung mit ec-Karte ist selbstverständlich möglich!

Preisänderungen aufgrund saisonaler Engpässe vorbehalten.

 

Wichtig: Die genaue Personenzahl ist uns bitte bis spätestens 1 Tag vor der Veranstaltung mitzuteilen. Sollten trotzdem weniger Gäste erscheinen, so müssen wir deren Menüpreis leider voll in Rechnung stellen.

Die Preise hinter den Gerichten verstehen sich als Einzelpreis, bezogen auf ein 3-,4-, 5-, oder 6- Gänge Menü.

 

Zum Empfang  
Flammkuchenstücke, pro Person 3,90 €

 

 

Aus folgenden Speisen können Sie sich selber für Ihre Gäste
EIN  Menü zusammenstellen oder unter "Fertige Menüs"
einzelne Positionen nach Wunsch austauschen:

Kalte Vorspeisen:  
Hausgebeizter Lachs oder Lachstartar an kleinem Salat 11,90 €
Frisches Matjestartar mit kleinen Reibekuchen 11,90 €
Carpaccio vom Rinderfilet mit Cornichonvinaigrette und Parmesan 11,90 €
Heißgeräuchertes Filet vom Lachs mit Preiselbeermeerrettich 11,90 €
Salatbouquet mit gebratener Entenbrust 11,90 €
Salatbouquet mit gebratenen Gambas a la Provencal 12,90 €
Krabbencocktail im Glas serviert 11,90 €
Hausgemachte Landpastete mit einer Rotweinreduktion 11,90 €
Im Zucchinimantel gebratener Ziegenkäse auf Salat 11,90 €
Tartar vom Rinderfilet mit Pesto auf kleinem Salat 12,90 €
Mediterraner Vorspeisenteller nach Art des Hauses 13,90 €
Suppen:  
Cremesüppchen von Möhre und Kokos 5,50 €
Zucchinicreme mit Curryhaube 5,50 €
Lauchsüppchen mit Sahnehaube 5,50 €
Rinderkraftbrühe mit Gemüsejulienne 5,50 €
Rote Bete-Cremesüppchen mit frischem Meerrettich 5,50 €
Kartoffelcremesüppchen mit frischen Kräutern 5,50 €
Rahmsuppe vom Fisch mit Safran 6,80 €
Frz. Fischsuppe mit Croutons und Rouille 6,80 €
Curryrahmsüppchen mit Mangostreifen 5,90 €
Champagner - Lauchcreme 6,80 €
Warme Vorspeisen:  
Entenmaultaschen im Kressesud 11,90 €
Risotto mit Meeresfrüchten, oder Steinpilzen (Saison) 11,90 €
Perlhuhnklößchen auf Champagnerlinsen 11,90 €
Kaninchenleber auf Schnippelbohnen, Salbeijus 11,90 €
Lachsklößchen auf wildem Reis in Safransauce 11,90 €
Seezungenfilet auf dem Lauchbett in Champagnersauce 12,90 €
Zanderfilet im Kartoffelmantel auf Sherry-Senf-Sauce 12,90 €
Doradenfilet im mediterranen Fischsud 12,90 €
Filet vom Wolfsbarsch auf Ratatouille in Noilly-Prat 12,90 €
Piccata vom Seeteufel in Tomatensauce 12,90€
Sorbets:  
Heidelbeersorbet mit Cassis 4,00 €
Zitronensorbet mit Aperol 4,00 €
Fruchtsorbet mit Prosecco 4,00 €
Hauptgerichte:  
Glasierte Kalbsnuss im Kräuterbett gegart, Estragonjus 18,50 €
Rosa gebratener Kalbsrücken in Schalotten-Rotweinsauce 21,90 €
Roastbeef vom Irischen Black Angus Rind, à la Bordelaise 21,90 €
Barberie-Entenbrust in Himbeersauce 19,90 €
Suprême vom Perlhuhn in Champagner-Senfsauce 18,90 €
Medaillon vom Rinderfilet in Barolojus 23,90 €
Rosa gebratenes Lammcarré in Rosmarinjus 22,90 €
   
Hirschkalbsmedaillon auf Thymianrahmsauce 22,90 €
Hasenfilet auf Austernpilzen in Preiselbeersauce 19,90 €
Filet vom Landschwein mit Kräutern und Malzbierjus 18,50 €
  • Spargel-, Wild-, und Pilzgerichte empfehlen wir je nach Saison.
Desserts:  
Dreierlei Sorbets mit Früchten 7,40 €
Mousse au chocolat 7,80 €
Mohnparfait mit Karamellsauce und Armagnacpflaumen 7,80 €
Dessertvariation des Hauses 8,90 €
Käseteller 9,90 €

 

 

 

Oben