Fertige Menüs

Sie sind noch unentschlossen?
Als Anregung haben wir nachfolgend einige Menüs für Sie zusammengestellt.

Zum Beispiel für einen hohen Anlass:  
  • Landterrine vom Wildschwein an einer Rotweinreduktion
  • Champagner - Lauchsüppchen mit Sahnehaube
  • Doradenfilet im mediterranen Fischsud
  • Heidelbeersorbet mit Cassis
  • Medaillon vom Rinderfilet in Barolojus
  • Dessertvariation des Hauses
72,50 €
Vielleicht ein Geburtstag...  
  • Hausgebeizter Lachs an kleinem Salat
  • Cremesüppchen von Möhre und Ingwer
  • Roastbeef vom Irischen Black Angus Rind à la Bordelaise
  • Mousse au chocolat
51,60 €
Eventuell ein Geschäftsessen...  
  • Tartar vom Rinderfilet an kleinem Salat
  • Filet vom Wolfsbarsch auf Ratatouille
  • Barbarie-Entenbrust in Himbeersauce
  • Dreierlei Sorbets mit Früchten
56,60 €
Zu Ihrer Hochzeit...  
  • Carpaccio vom Rinderfilet mit frischem Parmesan
  • Zucchinicrème mit Curryhaube
  • Filet vom Kabeljau auf dem Lauchbett in Champagnersauce
  • Suprême vom Perlhuhn in Champagner-Senfsauce
  • Dessertvariation des Hauses
64,50 €
Sie möchten Ihren Freunden etwas Gutes tun...
  • Frisches Matjestartar mit kleinen Reibekuchen
  • Rote Bete - Cremesüppchen mit frischem Meerrettich
  • Rosa gebratenes Lammcarré auf Rosmarinjus
  • Käseteller
51,60 €
Zu Ihrer Weihnachtsfeier...  
  • Feldsalat mit Orangen, Walnüssen und geräucherter Gänsebrust
  • Maronensüppchen mit Kirschwasser
  • Medaillon vom Rehrückenrücken auf Preisselbeerrahm
  • Lebkuchenparfait auf Brombeercoulis
56,50 €

 

Selbstverständlich können diese Menues auch ergänzt oder untereeinander variiert werden.
Wir beraten Sie gern.

Oben

Liebe Gäste,

aufgrund der aktuellen Lage bleibt das Forsthaus Telegraph im November geschlossen.

Wir bitten um Ihr Verständnis, daß Reservierungen für Dezember 2020 aktuell nur per E-Mail entgegengenommen werden.

Ihr Forsthaus-Team