Fertige Menüs

Sie sind noch unentschlossen?
Als Anregung haben wir nachfolgend einige Menüs für Sie zusammengestellt.

Zum Beispiel für einen hohen Anlass:  
  • Landterrine vom Wildschwein an einer Rotweinreduktion
  • Champagner - Lauchsüppchen mit Sahnehaube
  • Doradenfilet im mediterranen Fischsud
  • Heidelbeersorbet mit Cassis
  • Medaillon vom Rinderfilet in Barolojus
  • Dessertvariation des Hauses
67,00 €
Vielleicht ein Geburtstag...  
  • Hausgebeizter Lachs an kleinem Salat
  • Cremesüppchen von Möhre und Ingwer
  • Roastbeef vom Irischen Black Angus Rind à la Bordelaise
  • Mousse au chocolat
48,00 €
Eventuell ein Geschäftsessen...  
  • Tartar vom Rinderfilet an kleinem Salat
  • Filet vom Wolfsbarsch auf Ratatouille
  • Barbarie-Entenbrust in Himbeersauce
  • Dreierlei Sorbets mit Früchten
51,00 €
Zu Ihrer Hochzeit...  
  • Carpaccio vom Rinderfilet mit frischem Parmesan
  • Zucchinicrème mit Curryhaube
  • Seezungenfilet auf dem Lauchbett in Champagnersauce
  • Suprême vom Perlhuhn in Champagner-Senfsauce
  • Dessertvariation des Hauses
58,00 €
Sie möchten Ihren Freunden etwas Gutes tun...
  • Frisches Matjestartar mit kleinen Reibekuchen
  • Rote Bete - Cremesüppchen mit frischem Meerrettich
  • Rosa gebratenes Lammcarré auf Rosmarinjus
  • Käseteller
49,00 €
Zu Ihrer Weihnachtsfeier...  
  • Feldsalat mit Orangen, Walnüssen und geräucherter Gänsebrust
  • Maronensüppchen mit Kirschwasser
  • Medaillon vom Hirschkalbsrücken auf Preisselbeerrahm
  • Lebkuchenparfait auf Brombeercoulis
49,00 €

 

Selbstverständlich können diese Menues auch ergänzt oder untereeinander variiert werden.
Wir beraten Sie gern.

Oben